西外要闻

首页   > 西外要闻   > 正文

“资源共享 共克时艰”—— 西安外国语大学面向全社会开放优质课程资源

 发布时间:2020-02-07      浏览次数:        

疫情危急,携手向前。为全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,响应教育部、陕西省教育厅部署安排,西安外国语大学按照“延期不延教、停课不停学”的要求,充分发挥在线课程资源作用,遴选已建成的20门优质MOOC课程和SPOC课程免费向社会开放,为各大高校提供在线课程资源服务,欢迎社会各界广泛使用。“资源共享,共克时艰”,我们坚信在党中央的统一部署下,在全国各界的共同努力下,我们终将打赢这场疫情攻艰战,我们也将用实际行动为这场疫情防治攻坚战展现西外决心,贡献西外力量。

疫情期间各大平台将免费为高校开放,可以引用已在各平台开课的在线开放课程;正在开课的课程可以直接学习MOOC学期,或者建立校内同步SPOC(完全跟随一门正在开课的MOOC学期,老师仅可以补充课程内容,不能修改MOOC课程原有内容);已经结束学期的在线开放课程,可以建立校内异步SPOC(拷贝一门已经结束的MOOC学期课程内容,老师可以删减原课程内容也可以新增补充内容)。

中国大学MOOC(爱课程)引用流程:

爱课程陕西区负责人:王少龙,联系方式:17629222191。申请引用课程即可。

智慧树平台课程引用流程:

智慧树负责人:张滢,18629533395,申请引用课程即可。

学堂在线引用流程:

学堂在线陕西地区联系人:董建,13669136961,申请引用课程即可。

超星平台课程引用流程:

超星陕西地区联系人:张鑫,13572525250,申请引用课程即可。

媒体西外

更多

西外校报

更多
绿、红、黑、白,...
三尺讲台育英才 ...
一本《文化苦旅》...

西外广播

更多

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319274 传真:86-29-85319000

陕ICP备05001583号-1, 西安外国语大学党委宣传部

站长统计-当前在线: 0 位 ,后台管理