西外要闻

首页   > 西外要闻   > 正文

西安市政府副市长肖西亮一行来我校看望慰问国际专家教师

 发布时间:2020-02-28      浏览次数:        

2月28日下午,西安市副市长、公安局局长肖西亮,市政府副秘书长肖争光一行代表西安市政府来我校看望慰问留校的国际专家教师。我校副校长吴耀武、国际交流与合作处负责人陪同慰问。

肖西亮副市长一行来到雁塔校区专家楼,亲切看望了部分留校的国际专家教师,询问他们在疫情发生期间的生活情况。吴耀武副校长代表学校详细介绍了我校国际专家教师的基本情况以及疫情持续期间我校针对国际专家教师疫情防控的措施和保障情况。

肖西亮副市长表示,希望所有国际专家教师能够理解市政府严格的人员出入管控政策,并叮嘱他们在特殊时期做好自我防护,克服暂时不便,换来长久的健康和安全。他强调,西安市政府高度重视疫情防控工作,大家要同舟共济,携手打赢这场疫情防控阻击战。他向我校国际专家教师近年来对西安市发展所付出的努力表示感谢,感谢大家在特殊时期对市政府的信任和支持。国际专家教师代表也向肖西亮副市长一行在百忙之中来校看望他们表达了谢意,认为市政府领导的关心和学校的支持,增强了他们战胜疫情的信心,相信在大家的共同努力下,一定会克服疫情带来的困难。西安市出入境管理局和雁塔区政府相关负责人陪同来校。(供稿单位:国际交流与合作处;撰稿:林竹;审核:景楠)

媒体西外

更多

西外校报

更多
绿、红、黑、白,...
三尺讲台育英才 ...
一本《文化苦旅》...

西外广播

更多

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319274 传真:86-29-85319000

陕ICP备05001583号-1, 西安外国语大学党委宣传部

站长统计-当前在线: 0 位 ,后台管理