西外要闻

首页   > 西外要闻   > 正文

副校长党争胜为离休干部阎合德祝寿

 发布时间:2019-11-03      浏览次数:        

2019年11月2日上午,副校长党争胜与离退休职工工作处、校医院等部门同志一行前往离休干部阎合德家中,为阎老庆祝90岁寿辰。

党争胜副校长代表学校为阎老送上鲜花和蛋糕,表达了美好的祝愿和诚挚的问候,祝愿阎老福如东海,寿比南山!党副校长关切地询问了阎老的身体情况,感谢阎老为学校的建设和发展作出的贡献,并对阎老在离休后仍然能一如既往的关注学校的发展建设表示衷心的感谢。阎老及家人感谢学校领导对他的关心,校医院任兴国副院长及医生还为阎老进行了健康检查及生活指导。

党争胜副校长在看望结束后指出,“六联六送六必看”活动是中省对离休干部的特殊关爱,离休干部是我们党和国家的宝贵财富。今年是建国70周年,照顾好、服务好、保障好离休干部有着特殊重要的意义。要通过“六联六送六必看”活动把中省和学校对老同志的关心关爱落到实处,为他们办实事、做好事,让他们安享晚年。(供稿单位:离退休职工工作处;文:田蔚蔚;图:张安伟;审核:靳亚顺、唐斌)

媒体西外

更多

西外校报

更多
绿、红、黑、白,...
三尺讲台育英才 ...
一本《文化苦旅》...

西外广播

更多

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319274 传真:86-29-85319000

陕ICP备05001583号-1, 西安外国语大学党委宣传部

站长统计-当前在线: 0 位 ,后台管理