媒体西外

首页   > 媒体西外   > 正文

【陕西省教育厅】我校老教授合唱团应邀参加陕西省青少年合唱展演暨颁奖晚会

 发布时间:2019-09-27      浏览次数:        

2019年9月22日晚,由陕西省关心下一代委员会主办,陕西省电视台协办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”“我和我的祖国”为主题的陕西省青少年合唱展演总决赛暨颁奖晚会在陕西广电大剧院举行。全国政协农业和农村委员会副主任马中平、省人大常委会副主任梁宏贤、副省长方光华、省关工委主任郑小明、省教育厅副厅长王海波以及省关工委联席会议成员单位有关负责人、各地市关工委主任等出席活动,并给获奖团体颁发了证书和奖牌。

我校老教授合唱团应省教育厅关工委邀请参与晚会的特邀表演,与陕西广播电视台少儿艺术中心合唱团联袂演唱《我和我的祖国》。

我校老教授合唱团由退休老教授组成,最大年龄75岁,最小60岁,常年坚持训练,合唱基本功扎实,多次代表学校参加各种演出活动,获得一致好评。

本场晚会将于2019年10月2日晚7:30在陕西电视台第五套节目中播出。(供稿单位:离退办;文:田蔚蔚;图:李晓渭;审核:靳亚顺/唐斌)

相关链接:http://jyt.shaanxi.gov.cn/jynews/jyyw/201909/26/93492.html

媒体西外

更多

西外校报

更多
绿、红、黑、白,...
三尺讲台育英才 ...
一本《文化苦旅》...

西外广播

更多

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319274 传真:86-29-85319000

陕ICP备05001583号-1, 西安外国语大学党委宣传部

站长统计-当前在线: 0 位 ,后台管理