附属外国语学校隆重举行庆祝教师节暨表彰大会
    2017年9月8日下午,附属西安外国语学校在报告厅隆重举行庆祝第33个教师节暨表彰大会。我校校长王军哲、副校长李雪茹、党委办公室·校长办公室郭武军,附...   [详细]

图片新闻

首页   > 正文

让•德•米里拜尔先生逝世周年追思会在我校举行

 发布时间:2016-10-23      浏览次数:        

    2016年10月9日下午,学校在雁塔校区举行了世界知名学者、我校终身教授、法国拿破仑荣誉勋章获得者、“中国好人”让•德•米里拜尔先生逝世一周年追思会,先生生前挚友以及曾经资助过的师生纷纷来校表达哀思。



当日晚间,长安校区举行了让•德•米里拜尔先生的逝世周年音乐会。

媒体西外

更多

西外校报

更多
绿、红、黑、白,...
三尺讲台育英才 ...
一本《文化苦旅》...

西外广播

更多

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319274 传真:86-29-85319000

陕ICP备05001583号-1, 西安外国语大学党委宣传部

站长统计-当前在线: 0 位 ,后台管理